Живица кедра

Живица кедра
  Очищение, омоложение, оздоровление

Когда вы начинаете пить кедровую смолу, прежде всего у вас повышается иммунитет, так как живица это мощнейший антисептик. В крови увеличивается содержание фагоцитов, которые уничтожают вирусы и инородные патогенные тела. То есть мы избавляемся от многих болезнетворных бактерий, вирусов и паразитов. Все железы и органы нашего организма начинают работать интенсивней. Далее начинается регенерация клеток всех тканей организма, то есть очищение от всего старого, от шлаков, от которых раньше клетки не могли избавиться. В этот момент возможно обострение какой-нибудь старой болезни. Здесь надо чувствовать самому, если становится сильно плохо, то прием нужно прекратить и через пару месяцев начать заново. Вторая попытка, как правило, проходит гораздо легче. Но, в любом случае полезно (и даже нужно) пить как можно больше простой воды (не напитков). Это может быть примерно в такой пропорции: 30 грамм воды на 1кг веса. И, как правило, если соблюдать это условие, сильно сильных обострений не наступает.
За время курса происходит восстановление печени, кровеносных сосудов, которые становятся более эластичными, за счет чего у многих налаживается саморегуляция кровяного давления. Излечиваются холециститы, колиты, энтероколиты, гепатиты, гастриты и язва желудка и кишечника, восстанавливается микрофлора кишечника, происходит регуляция обмена веществ. Повышается общий тонус и увеличивается энергетика. Желательно употреблять больше растительных свежих продуктов.
«Живица» оказывает драгоценную помощь ослабевшей сердечной мышце - её целесообразно использовать как профилактическое при сердечно-сосудистых заболеваниях, так и в составе комплексной терапии при аритмии, ишемии, «грудной жабе», атеросклерозе, гипертонии. Масло снижает уровень холестерина в крови, восстанавливает эластичность капилляров, от которых зависит глубинное кровоснабжение органов и тканей. В итоге улучшается микроциркуляция крови во всем организме - снижается риск инфарктов, инсультов, облегчается состояние при варикозах и тромбофлебитах.
Разовое применение масла избавляет от легкой формы изжоги, постоянное - от язвы желудка двенадцатиперстной кишки. Мишенью «живицы» становятся дисбактериоз, хронический колит, панкреатит, гепатит, мочекаменная болезнь, цистит, геморрой. Получены хорошие результаты при включении масла в комплексную терапию эндокринных заболеваний, щитовидной железы, сахарного диабета. Мужчинам стоит испытать его целебную силу при простатите, аденоме, снижении потенции.
Наружное применение средства обеспечивает обезболивающий эффект, и потому трудно переоценить «Живицу» при устранении заболеваний опорно-двигательной системы, начиная с пяточной шпоры и заканчивая артрозами, артритами, радикулитом и позвоночной грыжей.
Применение: применяется обычная пипетка. При этом количество ежедневно добавляемых капель может быть разным в зависимости от веса или состояния здоровья человека на начало программы. 1 капля 12,5% живицы из пипетки в первый день; на второй день 2 капли и т. д.; на 40 день - 40 капель. Далее доза начинает снижаться на 1 каплю. На 79 день - 1 капля.

600.00 ₱